Parmesan, Mozzarella, Ricotta, Frischkäse, Cheddar – mittlerweile gibt es fast alle Käsesorten auch als vegane Alternative. Was steckt eigentlich in rein pflanzlichem Käseersatz und ist er besser für die Umwelt?
Parmesan, Mozzarella, Ricotta, Frischkäse, Cheddar –
mittlerweile gibt es fast alle Käsesorten auch als vegane
Alternative. Was steckt eigentlich in rein pflanzlichem
Käseersatz und ist er wirklich besser für die Umwelt?
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Feine Pfannkuchen, lockerer Marmorkuchen oder Obsttorten waren früher ohne Eier und Sahne undenkbar. Wir zeigen Ihnen, wie Sie fast jedes Kuchenrezept vollwertig veganisieren können.
Nicht jeder mag oder verträgt Kuhmilch. Lange Zeit galt Sojamilch als der Ersatz schlechthin. Mittlerweile werden auch aus Reis oder Hafer milchähnliche Getränke angeboten. Sind sie ein geeigneter Ersatz für Kuhmilch?