Petersilie

Grüne Soße: Alles im grünen Bereich

Petersilie Grüne Soße: Alles im grünen Bereich

Sobald die ersten Kräuter auf Wiesen und in Gärten sprießen, wird die Frankfurter Grüne Soße zubereitet. Die aus dem Süden Hessens stammende Komposition mit sieben bestimmten Kräutern basiert auf einem alten Rezept, das sich in zahlreichen Varianten zubereiten lässt.

© silencefoto; PantherMediaSeller; tan4ikk/depositphotos.com
Kräuter trocknen: Sommerliche Vielfalt aufbewahren - Aroma Würzkraft Heilkraft Salbei Thymian - Selbstgemachtes Kräutersalz - In Essig und Öl gut aufgehoben - Kräutertees frisch oder getrocknet

Petersilie Kräuter trocknen: Sommerliche Vielfalt aufbewahren

Im Sommer haben Kräuter Hochsaison. Zum Glück besitzen sie eine schöne Eigenschaft: Ihr Aroma, ihre Würz- und Heilkraft lassen sich für die kalten Monate einfangen. Lesen Sie, wie Sie Salbei, Thymian und Co. auch im Winter noch genießen können.