Speiseeis

Eiscreme: Kalter Genuss an heißen Tagen

Speiseeis Eiscreme: Kalter Genuss an heißen Tagen

Cookie Dough, Mango-Chili oder veganes Eis. Jedes Jahr treffen wir im Frühsommer an der Eisdiele auf neue Kreationen. Bio- und selbstgemachtes Eis liegen in punkto Natürlichkeit bei den kühlen Schleckereien weit vorn.

© kerdkannot/stock.adobe.com
Der faire Rat: Eis à la maison

Speiseeis Der faire Rat: Eis à la maison

Was ist an heißen Sommertagen erfrischender, als ein kühles Eis zu schlecken? Ein Blick auf die Zutatenliste kann jedoch den Appetit schmälern: Palmfett, Eiklar, Stabilisatoren und Aromastoffe will man nicht unbedingt in der Eistüte haben. Da hilft nur Selbstmachen: Aus sonnenreifem Obst und natürlicher Süße entsteht ganz unverfälschter Eisgenuss.