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gut vorzubereiten
Honig mit Wasser, Sternanis und Vanilleschote aufkochen. Aprikosen halbieren, entkernen und im Honigwasser garen.
Die Gewürze entfernen und die Suppe pürieren.
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Weizenvollkornmehl, Zimt, Naturvanille und Kakaopulver mit Milch gut verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und zwei Minuten köcheln lassen.
Sahne steif schlagen, zwei Drittel davon unter die erkaltete Grundcreme heben.
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© Timo Klostermeier/pixelio.de
Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Zucchini in der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten braten, bis sie gerade weich sind. Zucchinistreifen abkühlen lassen.
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Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten.
Weizenvollkornmehl in einem Topf trocken darren, bis es angenehm duftet.
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Gerste trocken andarren, mit der Gemüsebrühe und Lorbeerblatt unter Rühren kochen.
Inzwischen die Möhren grob raspeln oder fein schneiden, in Butter 5 Minuten dünsten.
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Aus den Teigzutaten einen Quark-Mürbeteig kneten. Teig 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Datteln würfeln, Äpfel mit Schale reiben, mit Haferflocken, Walnüssen, Zitronenschale und –saft und Früchtetee mischen.
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Eier ca. 2 Minuten zu einer cremigen, weißen Masse schlagen.
4 El Wasser zugeben und weitere 2 Minuten rühren, Honig unterrühren.
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Süßkirschen entsteinen und mit Fruchtgel sowie Honig gut vermischen.
Kirschsaft, Wasser, Zitronensaft, eventuell Weißwein, Ingwer und Zimt zugeben und aufkochen lassen.
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Für die Biskuitplatte 2 Eidotter mit Wasser gut schaumig schlagen. Zum Schluss den Honig unterrühren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Vollkornmehl vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
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Rotwein bzw. Apfelsaft mit Gewürzen aufkochen, 15 Minuten ziehen lassen und Gewürze entfernen.
Zwetschgen fein würfeln und im Saft 10-15 Minuten köcheln.
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Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Grünkern zu den Zwiebeln geben.
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Über Nacht Bohnen mit dem Lorbeerblatt in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Bohnen im Einweichwasser ca. 40 Minuten weich kochen und pürieren.
Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Lauch fein würfeln.
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Von einem Weißkohl 8 große Blätter vorsichtig lösen und in kochendem Wasser blanchieren.
Linsen in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten weich kochen.
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© summerrain/pixelio.de
Adzukibohnenschrot über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen.
Haferschrot trocken andarren, bis er angenehm duftet.
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