Calcium ist nicht nur für starke Knochen und Zähne unerlässlich. Auch zahlreiche andere Aufgaben könnte unser Körper ohne den Mineralstoff nicht bewerkstelligen. Wer calciumreiche Lebensmittel auswählt, kann sich auch ohne Milch ausreichend versorgen.
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Parmesan, Mozzarella, Ricotta, Frischkäse, Cheddar – mittlerweile gibt es fast alle Käsesorten auch als vegane Alternative. Was steckt eigentlich in rein pflanzlichem Käseersatz und ist er besser für die Umwelt?
Stärkt die Muskeln von Sportlern, entspannt die Nerven, sorgt für stabile Knochen und fördert das seelische Wohlbefinden. Präparate mit Magnesium zählen zu den beliebtesten Nahrungsergänzungen. Tatsächlich ist der Mineralstoff an etlichen lebenswichtigen Stoffwechselvorgängen beteiligt. Doch zu viel kann auch schädlich sein.
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Parmesan, Mozzarella, Ricotta, Frischkäse, Cheddar –
mittlerweile gibt es fast alle Käsesorten auch als vegane
Alternative. Was steckt eigentlich in rein pflanzlichem
Käseersatz und ist er wirklich besser für die Umwelt?
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Feine Pfannkuchen, lockerer Marmorkuchen oder Obsttorten waren früher ohne Eier und Sahne undenkbar. Wir zeigen Ihnen, wie Sie fast jedes Kuchenrezept vollwertig veganisieren können.