Schulungen für Mitarbeiter
Mittags knurrt der Magen. Wer jetzt lecker und frisch isst, tankt neue Energie und löst anschließend wieder knifflige Herausforderungen: Eine ansprechende, appetitliche und gleichzeitig gesunde Mittagsverpflegung mobilisiert wertvolles Arbeitspotenzial für Ihr Unternehmen. Mit den Angeboten des UGB wird Ihr Küchenteam fit für ein vollwertiges Verpflegungsangebot. Aus frischen Lebensmitteln entstehen genussvolle Speisen für die gesamte Belegschaft. Dabei stimmen Geschmack, Abwechslung, Präsentation und natürlich auch der Preis.
Lecker leichte Kost weckt Lust auf das Betriebsrestaurant.Küchenteam
Sie wünschen sich mehr frische Zutaten und naturbelassene Lebensmittel auf Ihrem Speisenplan? Sie möchten Ihre Mitarbeiter mit bekömmlicheren Gerichten verwöhnen, die schmackhaft und raffiniert gewürzt sind? Dann bietet die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung für Ihren Küchenchef und Ihr Küchenpersonal eine Fülle bereichernden Wissens: Ihr Team erfährt, wie es vollwertige Menüpläne erstellt, Arbeitsprozesse effektiv abwickelt und Mengen optimal kalkuliert, um Waren nach Bedarf zu bestellen. Bestehende Rezepte werden ernährungsphysiologisch optimiert und kreativ neue Rezepte entwickelt - und das alles in nur zwei bis drei kompakten Seminarbausteinen.
[Fortbildung für Köche und Küchenfachkräfte]Betriebliche Ernährungscoaches
Wieder abends auf der Coach zur Schoki gegriffen? Zu viel oder zu fett gegessen? Veränderungen brauchen Geduld und Kraft, vor allem, wenn es ums Essen geht. Wichtige Begleitung mit vielen praktischen Tipps bieten die betrieblichen Ernährungstrainer an. Mit ihrer verhaltensorientierten Ausbildung helfen sie, Risikofaktoren abzubauen, soweit diese durch Ernährung beeinflussbar sind. Sie vermitteln neue Impulse und regen eine dauerhafte Veränderung des Ess- und Trinkverhaltens an. Und das ganz praxisnah und alltagstauglich.
Wie ein Stein im Wasser weite Kreise zieht, wirken auch die betrieblichen Ernährungsberater im Unternehmen. Mit der modularen vierstufigen UGB-Fortbildung bilden Sie motivierte Mitarbeiter aus und stärken dadurch die Ernährungskompetenz Ihrer Belegschaft von innen. Mit der bewährten Kombination aus Theorie und Praxis „schmeckt“ das neue Wissen allen Teilnehmern: Neben Fachwissen werden dabei auch küchenpraktische Fertigkeiten und das Präsentieren ansprechender Kostproben geschult. Fundiert ist auch die methodische Fortbildung: Anschließend verstehen es Ihre geschulten Ernährungstrainer, die Kollegen in Ihrem Unternehmen bei der Änderung des Essverhaltens zu motivieren und individuell zu begleiten.
Fotos: Kzenon, CandyBox Images, Peter Atkins/alle Fotolia.com
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