Wissenschaft
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- Bleibt eine Allergie bei Kindern bestehen?
- Besser frisch statt hoch verarbeitet
- Autoimmunerkrankungen durch viel Zucker?
- Sind 10.000 Schritte täglich gesund?
- Vollwert gut bei Depressionen
- Erhöhte Gefahr für Darmkrebs?
- Veganes Essen für weniger Pillen
- Dick in jungen Jahren fördert Darmkrebs
- Kaum Muskelabbau durch Fasten
- Pflanzenbasiert fürs Mikrobiom
- Psychische Gesundheit von Kindern
- Bisphenol A fördert Übergewicht
- Milder Corona-Verlauf bei Veggies?
- Vollwertige Ernährung schützt vor Arthrose
- Mittelmeerkost für die grauen Zellen
- Polyphenole gegen Insulinresistenz
- Ernährungsinfos im Internet fehlerhaft
- Mangelernährung bei Senioren
- Vegan in der Schwangerschaft
- Eisen schädigt Darmzellen
- Heimische Proteinquelle
- Pestizide sind überall
- Bauchfett steigert Demenzrisiko
- Langzeitfasten verbessert antioxidativen Stress
- Gemüse und Obst gegen Asthma
- Neuer Marker für Stoffwechselrisiko
- Zu viel Salz hemmt Immunsystem
- Fasten gegen Leberfett
- Gemüse gegen Blasenentzündungen
- Vollmilch für Kinder
- Vollkorn gegen Typ-2-Diabetes
- Optimisten leben länger
- Besser Bioäpfel
- Gesunde Familienmahlzeit
- Intervallfasten wirkt
- Weltklimarat mahnt weniger Fleisch an
- Dick durch Fertiggerichte
- Individuelle Kost im Krankenhaus
- Mehr Darmkrebs bei jungen Erwachsenen
- Abnehmen mit der passenden Diät
- Gemüse für die Psyche
- Fett beeinflusst Mikrobiota
- Anti-Aging mit Ausdauersport
- Ernährungsfehler schaden dem Herz
- Allergien: Eigendiagnosen oft falsch
- Werbung beeinflusst Teenager
- Schlaganfall: Gesunder Lebensstil nutzt allen
- Positives Denken beeinflusst Demenz
- Übergewicht bedingt Geschmacksverlust
- Polyphenole gegen Karies
- Walnüsse und die Mikrobiota
- Selbstvertrauen und gesunde Kost
- Gesundheitsrisiko Bluthochdruck
- Ballaststoffe für die Knochen
- Krebs durch Diabetes und Übergewicht
- Gemeinsam Essen – bessere Ernährung
- Artenvielfalt fördern
- Zuckerkonsum in der Schwangerschaft
- Macht Süßstoff doch dick?
- Feinstaubbelastung eindämmen
- Lebenslang gut ernährt - fit im Alter
- Gesund leben in der Schwangerschaft
- Neuer Biomarker für Adipositas?
- Nussallergie: Nicht alle unverträglich
- Gesund essen schützt vor Typ-2-Diabetes
- Bio- oder nicht Biomilch
- Kapuzinerkresse gegen Diabetes?
- Macht Vollkorn schlank?
- Selenmangel durch Klimawandel
- Fitness schützt vor Krebs
- Adipositas schadet dem Gehirn
- Aluminium aus Menüschalen
- Schützen Nüsse vor Darmkrebs?
- Weichmacher: Risiko für allergisches Asthma
- Kohlenhydrate am Abend
- Genuss kommt an
- Wenig Änderung – große Wirkung
- Bewegung hält den Kopf fit
- Stabiles Gewicht – gesunder Darm
- Keine Hungerbremse bei Insulinresistenz
- Gute Jodquellen: Milch und Salz
- Arsen: Nicht nur im Reis
- Fettspeicher: Gene entschlüsselt
- Einkorn: Viele Antioxidanzien
- Essen: Ökologisch und preiswert
- Antibiotikaresistenzen in Lebensmitteln
- Tiermast ohne Kraftfutter
- Gesünder leben mit Fasten
- Leitlinie Reizdarmsyndrom
- Mischkost, vegetarisch oder vegan: Was ist besser?
- Taillenumfang: Marker für Diabetes
- Vegetarisch: gut fürs Herz
- Herz-Kreislauf-Erkrankungen:
Frauenherzen schlagen anders - Nutrigenomik: Gencode fürs Menü
- Vollkorn nützt der Gesundheit
- Biologische Vielfalt: Wie viel ist sie (uns) wert?
- Übersäuerung erhöht Stresshormone
- Weizensensitivität ernst nehmen
- Tierisches Protein erhöht Sterberate
- Machen Einkommensverluste unzufrieden?
- Diabetesschutz: Gehen besser als joggen?
- Schwangerschaftsdiabetes: Stillen lohnt sich
- Sterblichkeit und Gewicht