Berufliche Weiterbildung für Köche und Küchenfachkräfte
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Die Fortbildungen der UGB-Akademie richten sich an Köchinnen/Köche und Küchenfachkräfte, die ihr Know-how in der Zubereitung vollwertiger Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung ausbauen möchten. Geeignet ist auch die Kombination mit Inhouseschulungen, um betriebliche Prozesssteuerung vorzunehmen und neue Strategien zu verankern.
Wer gute, schmackhafte Qualität auf den Tisch bringen will, muss überwiegend naturbelassene Lebensmittel verarbeiten können. Aus vorverarbeiteten Lebensmitteln ein schnelles Essen zu bereiten, stellt die Gäste immer seltener zufrieden. Wie ernährungswissenschaftliche Anforderungen kompetent in die Praxis eines geschmackvollen, vegetarischen Speisenangebots umgesetzt werden, ist Ziel unserer Weiterbildungen. Frische Lebensmittel bieten viel Raum für Kreativität. Mit attraktiven Gerichten punkten Sie in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
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