Kochkompetenz – vollwertig umgesetzt
Um frische Zutaten raffiniert zu kombinieren und schmackhaft zuzubereiten, bedarf es Übung und Erfahrung. Das richtige Wissen ermöglicht es, aus der Bandbreite verschiedener Gemüse-, Obst- und Getreidearten leckere Mahlzeiten abwechslungsreich zusammenzustellen. Sie erhalten professionelle Tipps und viele Anregungen zu Frischkost, Hauptgerichten, Suppen, Soßen und köstlichen Leckereien. Eine abwechslungsreiche Rezeptpalette erwartet Sie.
Dieses Seminar richtet sich an Personen mit wenig Küchenerfahrung.
Seminarinhalte:
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Verschiedene Lebensmittelgruppen in der Praxis
z. B. Welches Fett wofür? - Üben küchentechnischer Fertigkeiten
- Zubereitung von vollwertigen Gerichten: Müsli, Brotaufstriche, Frischkost, Suppen, Soßen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck
- Organisation: Ablaufplanung, Mengenkalkulation, Einsatz von Küchengeräten
Dieses Seminar wird Personen mit praktischen Erfahrungen in der Vollwertküche erlassen. Falls Sie dieses Voraussetzungen erfüllen, stellen Sie bitte formlos einen begründeten Antrag.
Dauer: Freitag 12.30 Uhr bis Sonntag 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 395 Euro; für UGB-Mitglieder 355 Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*
Unterkunft/Verpflegung: UGB-Teilnehmer erhalten im Seminarzentrum fünfseenblick 5 % Ermäßigung auf die angegebenen Vollpensionspreise
Die Gebühren für die Lebensmittel-Praxis-Umlage sind bei Übernachtung im Seminarzentrum fünfseenblick bereits im Vollpensionspreis enthalten.
Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.
SeminarleitungEdith Gätjen
Dozentin der UGB-Akademie
Änderungen vorbehalten
Foto: © contrastwerkstatt/Fotolia.com
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