UGB-Tagung 4./5. Mai 2012
Lehrer und Ernährungsfachkräfte berichteten, wie sich Schulmensen und Cafeterien mit einem überzeugenden Angebot für Schüler erfolgreich aufbauen lassen
© www.ugb.de
Bild downloaden
Mehr als 250 Teilnehmer informierten sich über Lösungsansätze für eine bessere Schulverpflegung, wirksames Betriebliches Gesundheitsmanagement und weitere spannende Ernährungs- und Umweltfragen.
© www.ugb.de
Bild downloaden
Viele Teilnehmer nutzten die Gelegenheit zum Mitdiskutieren und Nachfragen.
© www.ugb.de
Bild downloaden
An Ständen und Büchertischen gab es viele Informationsangebote ...
© www.ugb.de
Bild downloaden
... und natürlich die Möglichkeit sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen
© www.ugb.de
Bild downloaden
Prof. Claus Leitzmann (links) diskutierte mit Dipl. oec. troph. Katja Schneider, Prof. Dr. Uta Meier-Gräwe und Dr. Markus Keller, wie Lösungen für eine bessere Schulverpflegung sichergestellt werden kann.
© www.ugb.de
Bild downloaden