Aufbauseminar Ernährung/Praxis
Seminarinhalte:- Speisen und Grundteige in der Vollwert-Ernährung
- Schonende Zubereitung der Lebensmittel
- Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten
- Aufbau, Organisation und Durchführung von Praxis-Vermittlungen
- Theoretische und praktische Präsentationen
Dauer: So. 18.00 Uhr bis Fr. 11.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 495,- Euro, für UGB-Mitglieder: 455,- Euro
Änderungen vorbehalten
Unterkunft/Verpflegung: UGB-Teilnehmer erhalten im Seminarzentrum fünfseenblick 5 % Ermäßigung auf die angegebenen Vollpensionspreise
Voraussetzungen:
Update bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung, Seminar Kochkompetenz - vollwertig umgesetzt oder fundierte Kenntnisse in der Praxis der Vollwertküche
Diätassistentin und Ernährungsberaterin UGB
Edith Gätjen
Systemische Familientherapeutin
Foto: © contrastwerkstatt/Fotolia.com
Dieses Seminar finden Sie unter:
- Ausbildung Gesundheits-Trainer Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis
- Fachdiätassistentin Vollwert-Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis
- Naturkost-Berater › Aufbauseminar Ernährung/Praxis
- Fachberater Vollwert-Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis (sie sind hier)