Aufbauseminar Ernährung/Praxis
Seminarinhalte:
- Speisen und Grundteige in der Vollwert-Ernährung
- Schonende Zubereitung der Lebensmittel
- Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten
- Aufbau, Organisation und Durchführung von Praxis-Vermittlungen
- Theoretische und praktische Präsentationen
Dauer: So. 18.00 Uhr bis Fr. 11.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: Euro 495,-
für UGB-Mitglieder: Euro 455,-
Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick
Voraussetzungen:
Update bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung, Seminar Küchenpraxis - leicht gemacht oder praktische Fertigkeiten in der Vollwertküche
Diätassistentin und Ernährungsberaterin UGB
Edith Gätjen
Systemische Familientherapeutin
Foto: © Peter Atkins/Fotolia.com
Dieses Seminar finden Sie unter:
- Ausbildung Gesundheits-Trainer Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis
- Fachdiätassistentin Vollwert-Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis (sie sind hier)
- Naturkost-Berater › Aufbauseminar Ernährung/Praxis
- Fachberater Vollwert-Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis