Aufbauseminar Ernährung/Praxis
Grundlage zur sicheren und motivierenden Weitergabe der Vollwert-Ernährung mit Küchenpraxisbezug ist das Verstehen von Prozessen, das Beherrschen von Handfertigkeiten sowie gekonntes Abschmecken. Dieses Seminar richtet sich an Multiplikatoren, die Freude daran haben, mit einer gewissen Leichtigkeit ihren Teilnehmer:innen vollwertiges Essen schmackhaft und alltagstauglich zu vermitteln und Begeisterung zu erzeugen.
-
Seminarinhalte
- Erweiterung und Ergänzung fachgerechter Zubereitungen in der Vollwert-Ernährung
- Ablauf und Prozess von Zubereitungen vollwertiger Speisen verstehen und erklären können
- Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten üben und optimieren
- Aufbau, Organisation und Durchführung von Praxis-Vermittlungen
- Motivierende praktische Präsentationen trainieren
Dauer: So. 18.00 Uhr bis Fr. 11.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 495,- Euro
für UGB-Mitglieder: 455,- Euro
Unterkunft/Verpflegung: UGB-Teilnehmer erhalten im Seminarzentrum fünfseenblick 5 % Ermäßigung auf die angegebenen Vollpensionspreise
Änderungen vorbehalten
LeitungDiätassistentin und Ernährungsberaterin UGB
Edith Gätjen
Systemische Familientherapeutin
Foto: © Alliance/Fotolia.com
Dieses Seminar finden Sie unter:
- Ausbildung Gesundheits-Trainer Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis (sie sind hier)
- Fachdiätassistentin Vollwert-Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis
- Naturkost-Berater › Aufbauseminar Ernährung/Praxis
- Fachberater Vollwert-Ernährung › Aufbauseminar Ernährung/Praxis