Aufbauseminar Ernährung/Praxis

Naturkostberater

Seminarinhalte:

  • Speisen und Grundteige in der Vollwert-Ernährung
  • Schonende Zubereitung der Lebensmittel
  • Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten
  • Aufbau, Organisation und Durchführung von Praxis-Vermittlungen
  • Theoretische und praktische Präsentationen

Dauer: So. 18.00 Uhr bis Fr. 11.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: Euro 495,-
für UGB-Mitglieder: Euro 455,-

Änderungen vorbehalten

Unterkunft/Verpflegung: UGB-Teilnehmer erhalten im Seminarzentrum fünfseenblick 7 % Ermäßigung auf die angegebenen Vollpensionspreise

Voraussetzungen:
Update bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung, Seminar Küchenpraxis - leicht gemacht oder praktische Fertigkeiten in der Vollwertküche

Leitung

Elke Männle
Diätassistentin und Ernährungsberaterin UGB
Oec. troph.
Edith Gätjen

Systemische Familientherapeutin


Foto: © contrastwerkstatt/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
AS 12-5231.08.202505.09.2025D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: