Küche en vogue: Aktuelle Trends großküchentauglich umsetzen
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Berufliche Weiterbildung für Köchinnen und Köche
Erweitern Sie Ihr Speisenangebot und gewinnen Sie neue Gäste hinzu. Denn gerade in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zeichnen sich neue Entwicklungen ab. Mit speziellen Wünschen und Anforderungen der Gäste – ob aus gesundheitlichen oder ökologischen Gründen - stehen Sie als Koch häufig vor neuen Herausforderungen. In diesem Seminar lernen Sie aktuelle Ernährungstrends zu verstehen. In der Praxis zeigen wir Ihnen, wie Sie die Anforderungen an eine zeitgemäße und gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung umsetzen können.
Seminarinhalte – Theorie- Trends und Entwicklungen einordnen können
- Nachhaltige, vegetarisch/vegane Ernährung
- Allergiegerechtes Speisenangebot
- Glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, fruktosearm
- Trendgerechte Gestaltung von Menüs und Speiseplänen
- Küchenpraxis: Rezepte mit frischen Zutaten
- eigene Menüplanung: Menükomponenten trendgemäß zusammenstellen
- Küchenplanung, Kostenoptimiertes Handeln in der Küche
Dauer: Dienstag 12.30 Uhr bis Donnerstag 13.00 Uhr
Teilnehmerzahl: etwa 16 Personen
Seminargebühr: 395 Euro, für UGB-Mitglieder 355 Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt
von 30 Euro.*
Unterkunft/Verpflegung: UGB-Teilnehmer erhalten im Seminarzentrum fünfseenblick 5 % Ermäßigung auf die angegebenen Vollpensionspreise
Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung im Bereich Ernährung anerkannt.
SeminarleitungHerbert Thill
Gourmet Vollwertküchenmeister UGB
Artem Sarafanov
Fachberater Ernährungsprävention UGB
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