Update Vollwert-Ernährung – aktuelles Ernährungswissen
Interaktives Online-Seminar
Täglich werden Meldungen mit neuen Erkenntnissen aus dem Bereich Ernährung veröffentlicht. Sie erwecken den Eindruck: Nichts ist so alt wie das Ernährungswissen von gestern. In diesem Seminar gehen wir aktuell diskutierten Themen auf den Grund und integrieren gesichertes neues Wissen in die Empfehlungen der Vollwert-Ernährung. So bleiben Sie als Ernährungsfachkraft up to date.
Seminarinhalte:
- Neues aus der Ernährungsforschung
- Konzeption einer nachhaltigen Ernährungsweise
- Empfehlungen der Vollwert-Ernährung auf dem neuesten Stand
- Kohlenhydrate, Fett und Protein ins richtige Verhältnis gebracht
- Ausgewählte Vitamine und Mineralstoffe unter der Lupe
- Neue Nahrungsmittel auf dem Markt
Dauer: Freitag 13:45 Uhr - Sonntag 12:30 Uhr
Teilnehmer: etwa 18 Personen
Seminargebühr: 395 Euro; für UGB-Mitglieder: 355 Euro
Voraussetzung: Grundlagenwissen im Bereich Ernährung
Hans-Helmut Martin Ernährungsberater UGB und Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie
Artem Sarafanov
Fachberater Ernährungsprävention UGB
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*
Dieses Seminar wird Fachleuten anerkannt als Baustein in den Ausbildungen Fachberater:in Vollwert-Ernährung, Fachberater:in Säuglings- und Kinderernährung und Fachberater:in Fasten UGB.
Auch für Ernährungswissenschaftler:innen (Dipl., B.Sc., M.Sc.), Oecotropholog:innen, Diätassisent:innen, Hauswirtschaftsleiter:innen und Absolvent:innen der UGB-Akademie geeignet.
Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.
Foto: A. Popov/123RF.com
Dieses Seminar finden Sie unter:
- Fachberater Vollwert-Ernährung › Update bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung
- Fortbildungen › Update Vollwert-Ernährung – aktuelles Ernährungswissen (sie sind hier)
- Fachberater Fasten › Update bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung
- Ernährungstherapie bei Magen- und Darmerkrankungen › Update bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung
- Diagnostik und Therapie bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten › Update bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung