Update Vollwert-Ernährung – aktuelles Ernährungswissen

Interaktives Online-Seminar

Update Vollwert-Ernährung

Täglich werden Meldungen mit neuen Erkenntnissen aus dem Bereich Ernährung veröffentlicht. Sie erwecken den Eindruck: Nichts ist so alt wie das Ernährungswissen von gestern. In diesem Seminar gehen wir aktuell diskutierten Themen auf den Grund und integrieren gesichertes neues Wissen in die Empfehlungen der Vollwert-Ernährung. So bleiben Sie als Ernährungsfachkraft up to date.

Seminarinhalte:

  • Neues aus der Ernährungsforschung
  • Konzeption einer nachhaltigen Ernährungsweise
  • Empfehlungen der Vollwert-Ernährung auf dem neuesten Stand
  • Kohlenhydrate, Fett und Protein ins richtige Verhältnis gebracht
  • Ausgewählte Vitamine und Mineralstoffe unter der Lupe
  • Neue Nahrungsmittel auf dem Markt

Dauer: Freitag 13:45 Uhr - Sonntag 12:30 Uhr
Teilnehmer: etwa 18 Personen
Seminargebühr: 395 Euro; für UGB-Mitglieder: 355 Euro
Voraussetzung: Grundlagenwissen im Bereich Ernährung

Seminarleitung

Dipl. oec. troph.
Hans-Helmut Martin
Ernährungsberater UGB und Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie
M. Sc. Ernährungswiss.
Artem Sarafanov

Fachberater Ernährungsprävention UGB


Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*

Dieses Seminar wird Fachleuten anerkannt als Baustein in den Ausbildungen Fachberater:in Vollwert-Ernährung, Fachberater:in Säuglings- und Kinderernährung und Fachberater:in Fasten UGB.

Auch für Ernährungswissenschaftler:innen (Dipl., B.Sc., M.Sc.), Oecotropholog:innen, Diätassisent:innen, Hauswirtschaftsleiter:innen und Absolvent:innen der UGB-Akademie geeignet.

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Foto: A. Popov/123RF.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
VU-5217.01.202519.01.2025Online
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: