Fotogalerie Vegane Vollwert-Küche


  • UGB-Dozentin Edith Gätjen zeigte wie man traditionelle Gerichte geschickt veganisieren kann
  • Vor dem Essen kommt das Kochen - diesmal ohne Knochen!
  • Auch die Theorie muss erst einmal verdaut werden
  • Die Vorbreitung hat sich gelohnt! Das Ergbenis ist ein reichhaltiges Buffet aus rein pflanzlichen Produkten
  • Große Auswahl am Buffet z.B. Rote-Linsen-Muffins - probieren lohnt sich!
  • Große Auswahl am Buffet z.B. Radicchio-Orangen-Salat
  • Große Auswahl am Buffet z.B. Auberginen vom Blech mit Erdnusssauce
  • Große Auswahl am Buffet z.B. Lauwarme Dicke Bohnen mit Balsamessigcreme
  • Ran ans vegane Vollwert-Buffet!
  • Frau Gätjen und Herr Dr. Keller, die Seminarleiter der veganen Voll-Wertküche, bereicherten dieses Wochenende inhaltlich und kulinarisch!
  • Die Seminarteilnehmer waren sich einig: Es geht auch rein pflanzlich in der Küche!
  • Sehr beliebt - die Ratgeber von Frau Gätjen für Familie und Alltag

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