Vollwertiges für jeden Tag
Echte Vollwert-Rezepte, die lecker schmecken, leicht gelingen und die Empfehlungen der Vollwert-Ernährung umsetzen: All das findet sich in dieser Rezeptsammlung des UGB. Sie bietet mehr als 180 vegetarische Rezepte, von Avocado-Orangen-Carpaccio bis Zwetschgengrütze mit Zimtquark. Sortiert in 16 Kapitel lassen sich raffinierte Frischkostsalate ebenso mit einem Klick aufrufen wie pfiffige Getreidegerichte oder leckere Brotaufstriche. Die bei Groß und Klein beliebten Pfannkuchen gibt es in verschiedenen Varianten, genauso wie Brot und Brötchen - natürlich alles aus Vollkorn. Süßschnäbel werden bei den feinen Dessertrezepten und süßen Gebäcken fündig.
Das Besondere: Alle Rezepte sind vielfach erprobt und gelingen auch Vollwert-Einsteigern. Die Anleitungen sind leicht verständlich und Schritt für Schritt in jeder Küche umsetzbar. Alle Zutaten sind hundertprozentig vollwertig. Ein großer Vorteil des E-Papers gegenüber einem Kochbuch ist die einfache Suche nach bestimmten Rezepten oder einzelnen Zutaten. Über eine Suchfunktion lassen sich der gesamte Text oder aber einzelne Kapitel mit wenigen Klicks durchsuchen.
Preis: 12,90 Euro
Eine ideale Ergänzung zur Rezeptsammlung ist übrigens die UGB-Kochschule Küchenpraxis - leicht gemacht. Das praxisorientierte Handbuch liefert zu allem, was man in der Küche zaubern kann, leicht umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Ergänzt sind diese mit ausführlichen Erklärungen, worauf es für ein gutes Ergebnis ankommt: von der Auswahl der Zutaten über die Einhaltung der Reihenfolge bis hin zur Erläuterung der einzelnen Arbeitsschritte. In Kombination mit der Rezeptsammlung ist die beliebte Kochschule das perfekte Doppel. Zusammen machen sie die Vollwertküche sowohl leicht lehrbar als auch leicht erlernbar. Beide gibt es zusammen zum Sonderpreis statt für 27,70 Euro für nur 24,80 Euro.