Vegane Küchenpraxis – vollwertig und alltagstauglich
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In diesem Seminar zeigt Ihnen Edith Gätjen, wie Sie jeden Tag vegane Gerichte einfach und köstlich auf den Tisch zaubern und als Veganer auch unterwegs bedarfsgerecht versorgt sind. Lernen Sie die Vielfalt des veganen Lebensmittelangebots kennen. Sie werden staunen, wie einfallsreich Essen ohne tierische Lebensmittel sein kann. Mit ein paar Tricks lassen sich selbst herkömmliche Rezepte leicht vegan abwandeln. Im Seminar wird gemeinsam gekocht und probiert: Ob Singleküche oder Familienhaushalt – in welcher Lebensphase auch immer: für jeden ist etwas dabei! Als Kursleiter erhalten Sie so das nötige Knowhow für vegane Kochkurse.
Seminarinhalte
- Vielfalt des veganen Lebensmittelangebots
- Einfach und lecker: Gerichte rein pflanzlich zubereiten
- Von Suppen und Salaten über pfiffige Aufstriche und köstliche Kuchen bis zu einfachen Hauptspeisen
- Techniken in der veganen Küche
- Vegan und vollwertig für jeden: Kinder, Familien, Singles
- Klassische Gerichte „veganisieren“
Dauer: Fr. 12.30 bis So. 14.00 Uhr bzw. Mo. 12.30 Uhr bis Mi. 14.00 Uhr
Teilnehmer: max. 16 Personen
Seminargebühr: 395 €; für UGB-Mitglieder 355 €
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*
Unterkunft/Verpflegung: UGB-Teilnehmer erhalten im Seminarzentrum fünfseenblick 5 % Ermäßigung auf die angegebenen Vollpensionspreise
Die Gebühren für die Lebensmittel-Praxis-Umlage sind bei Übernachtung im Seminarzentrum fünfseenblick bereits im Vollpensionspreis enthalten.
Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.
SeminarleitungEdith Gätjen
Dozentin der UGB-Akademie
Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.
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