Avocadocreme mit Roquefort


Avocadoaufstrich mit Roquefort vegetarisch

Für ca. 6-8 Scheiben Brot, Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
— vegetarisch —

Zutaten

250 g Avocadofruchtfleisch
25 g Roquefortkäse
2 El Zitronensaft
1 Msp.Pfeffer, frisch gemahlen
1 El Haselnüsse, fein gerieben

Zubereitung

  • Avocadofruchtfleisch und Käse mit einer Gabel zerdrücken.
  • Zitronensaft, Pfeffer und Haselnüsse unterrühren, so daß eine cremige Masse entsteht.
  • Abschmecken und sofort servieren.

Tipp
Damit die Avocadocreme nicht braun und unansehnlich wird, beträufeln Sie die fertige Creme mit Zitronensaft.


Foto: stevepb /pixabay.com


▶︎ Newsletter

Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos.
• aktuelle Fachinfos
• Neues aus der Wissenschaft
• Buch- und Surftipps
• Rezept des Monats
• Gemüse und Obst der Saison
• Stellenangebote im Bereich Ernährung/
   Umwelt/Naturkost
• UGB-Veranstaltungen und neue Medien

▶︎ Probeabo

UGBforum Jetzt 3 Ausgaben testen + Geschenk

3 Hefte für nur 19 €
Dazu erhalten Sie ein Geschenk zum Auswählen.

3 Hefte im Miniabo
+ Geschenk