Cashew-Maronen-Creme


Cashew Maronen Creme vegan

Für 4 Portionen; Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
— vegan —

Zutaten

100 g Cashewkerne, eine Stunde in Wasser einweichen, abgießen
100 g Maronen, gegart und geschält
40 g getrocknete Tomaten
1/2 Bund Petersilie
1-2 EL Harissa
1/2 Zitrone, Saft davon
etwas Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl für die cremige Konsistenz

Zubereitung

  • Alles zusammen mixen - fertig!

Tipp
Die Creme schmeckt lecker eingerollt in rohe, dünne Zucchinischeiben.

Sonja Guse


Foto: Helga Schmadel/pixelio.de


▶︎ Newsletter

Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos.
• aktuelle Fachinfos
• Neues aus der Wissenschaft
• Buch- und Surftipps
• Rezept des Monats
• Gemüse und Obst der Saison
• Stellenangebote im Bereich Ernährung/
   Umwelt/Naturkost
• UGB-Veranstaltungen und neue Medien

▶︎ Probeabo

UGBforum Jetzt 3 Ausgaben testen + Geschenk

3 Hefte für nur 19 €
Dazu erhalten Sie ein Geschenk zum Auswählen.

3 Hefte im Miniabo
+ Geschenk