Rezepte für Frischkornmüsli
Ein Frischkornmüsli macht lange satt, passt gut in eine gesunde Ernährung und schmeckt ausgezeichnet. Abwechslung bringt die Verwendung saisonaler Früchte mit verschiedenen Körnern und Nüssen.
- Rosinen am Abend vorher mit Apfelsaft im Kühlschrank einweichen.
- Dickmilch mit Milch und Delifrut verrühren.
- Hafer mit einer Flockenwalze quetschen oder schroten, unter die Dickmilch rühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
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- Am Abend vorher Mandeln in Wasser geben, abdecken und kühl stellen.
- Am nächsten Morgen Hafer grob mahlen oder quetschen.
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- Gerstenschrot mit dem Wasser vermengen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.
- Aprikosen in kleine Würfel schneiden, mit dem Orangensaft mischen und ebenfalls über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
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- Am Abend vorher Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen.
- Roggenkeimlinge und Sonnenblumenkeimlinge gründlich waschen und abtropfen lassen.
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- Dinkelschrot in kaltes Wasser rühren und ca. 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
- Dann Dinkelschrot daruntermischen und geraspelten Apfel locker unterheben.
- Banane mit Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Joghurt mixen.
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