Müsli mit frisch gequetschtem Hafer
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 20-30 Minuten, Einweichzeit: 8-12 Stunden
— vegetarisch —
Zutaten
1 | El | Rosinen |
1 | El | Apfelsaft |
160 | g | Dickmilch |
40 | ml | Vollmilch |
1 | Msp. | Delifrut |
80 | g | Hafer |
300 | g | Äpfel |
100 | g | Birnen einige Tropfen Zitronensaft |
60 | g | Brombeeren |
1 | El | Kokoschips, grob geraspelt |
Zubereitung
- Rosinen am Abend vorher mit Apfelsaft im Kühlschrank einweichen.
- Dickmilch mit Milch und Delifrut verrühren.
- Hafer mit einer Flockenwalze quetschen oder schroten, unter die Dickmilch rühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Äpfel und Birnen grob raspeln und mit Zitronensaft sowie den Rosinen unter die Flockenmischung heben.
- Müsli portionieren und mit Brombeeren sowie Kokoschips garnieren.
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